Isrotel Hotels
Развлечения

Ресторан “Розмарин”

Поиск
Выбор региона или гостиницы
Выбор региона или гостиницы
Выбор даты
номера:1 Взрослых:2 Дети:No Младенцы:0
номер 1
Взрослых
2
Дети
0
Младенцы
0
Летите?без полета
У вас есть код купона?
חזור לעמוד........
Ресторан “Розмарин”
  • Ресторан “Розмарин” в отеле Beresheet предлагает вкусные и разнообразные изысканные блюда, приготовленные из местных продуктов, которые
    производятся на фермах, прилегающих к отелю, и несет с собой ароматы пустыни.

    Завтраки в ресторане состоят из большого количества разнообразных молочных блюд, которые богаты разнообразием вкусов, цветов и ароматов.
    Ужины в ресторане «Розмарин» подаются к столу и включают в себя блюда от шеф-повара из мяса, рыбы и пасты, а также супов, салатов и закусок на стойках самообслуживанием.

    Пространство ресторана, вдохновленное окружающей средой пустыни, с панорамным видом и балконами вокруг него «парящими» над пустыней, открывает для посетителей чудеса кратера и делает еще восхитительней кулинарные впечатления.


    Ресторан открыт на завтрак с 7.30-11.00
    Вечером ресторан открыт с 18.30-21.00

    Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или лактозе? В ресторане отеля вы найдете полезные блюда, подходящие для Вас.
    Сеть “Isrotel” предлагает блюда, приготовленные специально для гостей с особыми предпочтениями.
    Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит.

    Примеры блюд на завтрак:
    • Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них
    • Веганская шакшука с тофу вместо яйца
    • Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока
    • Овсяная каша на воде/ соевом молоке / миндальном молоке / кокосовом молоке
    • Веганские блины

    Примеры блюд на ужин:
    • Перец, фаршированный бургулем и чечевицей в остром томатном соусе с зеленью.
    • Веганский иерусалимский микс (от Seitan) в восточном стиле на лаваше / жареной тортилье и салате с румяным луком
    • Паста с соевым соусом болоньезе.
    • Шницель из тофу, покрытый панировочными сухарями без глютена, с картофелем фри
    • Грибной бургер с черной чечевицей, подается с ломтиками жареного картофеля