Открыт ежедневно с полудня и до последнего клиента.
Креативная смесь азиатской и средиземноморской кухни. Наши фавориты – это японская гёдза, то есть восхитительные жареные пельмени с грибами (Mushroom Gyoza), итальянские ньокки из каштановой муки (Chestnut Gnocchi) и рыбное карпаччо (Fish Carpaccio). Кроме того, гости могут насладиться всевозможными десертами, алкогольными, горячими и прохладительными напитками. Коктейль-меню таит в себе специальные сюрпризы от бармена – не упустите такой шанс!
Посетители могут с комфортом устроиться в баре или в близлежащем лобби-лаунже, потягивать напитки в открытом патио и наслаждаться солнцем и непринужденной атмосферой.
Бар открыт для гостей отеля и посетителей, не проживающих в отеле.
Мы используем только кошерные продукты, однако у наших ресторанов нет сертификата кошерности.
Лобби-бар
Открыт ежедневно с полудня и до последнего клиента.
Креативная смесь азиатской и средиземноморской кухни. Наши фавориты – это японская гёдза, то есть восхитительные жареные пельмени с грибами (Mushroom Gyoza), итальянские ньокки из каштановой муки (Chestnut Gnocchi) и рыбное карпаччо (Fish Carpaccio). Кроме того, гости могут насладиться всевозможными десертами, алкогольными, горячими и прохладительными напитками. Коктейль-меню таит в себе специальные сюрпризы от бармена – не упустите такой шанс!
Посетители могут с комфортом устроиться в баре или в близлежащем лобби-лаунже, потягивать напитки в открытом патио и наслаждаться солнцем и непринужденной атмосферой.
Бар открыт для гостей отеля и посетителей, не проживающих в отеле.
Мы используем только кошерные продукты, однако у наших ресторанов нет сертификата кошерности.