Имя Эреза Комаровски, известное всей стране, давно уже стало символом галилейской кухни. Более того, проживает он по соседству с Mitzpe Hayamim, в деревне Маттат, где разбил свой собственный органический сад. По словам шеф-повара, за прошедшие годы он «буквально влюбился в приготовление пищи из свежих продуктов, выросших на нашей почве и пропитанных ароматами леса». Эта страсть породила множество кулинарных концепций, которые воплотились в жизнь благодаря уникальным рецептам Эреза Комаровски и его инновационным методам приготовления пищи. «Когда я открыл кухню, первым делом я повел всех поваров в сад, чтобы они могли вдохнуть его ароматы и влюбиться так же, как и я», – рассказывает он.
Глубокая связь Комаровски с землей и природными сокровищами, которые являются неотъемлемой частью его жизни, нашла отражение и в пекарне, носящей его имя: Lehem Erez («Хлеб Эреза»). Он тесно сотрудничает с пекарями и кондитерами отеля Mitzpe Hayamim, с которыми они разрабатывают новый, аутентичный стиль – чтобы даже выпечка заговорила на местном наречии.
Его направляющая рука ощутима во всех креативных блюдах, предлагаемых ресторанами Mitzpe Hayamim, а также в уникальном меню, вдохновленном философией «с фермы – прямо на стол», согласно которой здесь используются только свежие сезонные продукты.
Молочный ресторан отеля
Вкуснейшие завтраки и обеды, включающие широкий ассортимент сыров, свежей выпечки и прочих свежих продуктов, доставленных с фермы отеля.
Ресторан Wood.Grill
В этом галилейском ресторане подают аппетитные мясные блюда, приготовленные на ветках оливковых, дубовых и цитрусовых деревьев, что придает мясу изысканный вкус и аромат.
Имя Эреза Комаровски, известное всей стране, давно уже стало символом галилейской кухни. Более того, проживает он по соседству с Mitzpe Hayamim, в деревне Маттат, где разбил свой собственный органический сад. По словам шеф-повара, за прошедшие годы он «буквально влюбился в приготовление пищи из свежих продуктов, выросших на нашей почве и пропитанных ароматами леса». Эта страсть породила множество кулинарных концепций, которые воплотились в жизнь благодаря уникальным рецептам Эреза Комаровски и его инновационным методам приготовления пищи. «Когда я открыл кухню, первым делом я повел всех поваров в сад, чтобы они могли вдохнуть его ароматы и влюбиться так же, как и я», – рассказывает он.
Глубокая связь Комаровски с землей и природными сокровищами, которые являются неотъемлемой частью его жизни, нашла отражение и в пекарне, носящей его имя: Lehem Erez («Хлеб Эреза»). Он тесно сотрудничает с пекарями и кондитерами отеля Mitzpe Hayamim, с которыми они разрабатывают новый, аутентичный стиль – чтобы даже выпечка заговорила на местном наречии.
Его направляющая рука ощутима во всех креативных блюдах, предлагаемых ресторанами Mitzpe Hayamim, а также в уникальном меню, вдохновленном философией «с фермы – прямо на стол», согласно которой здесь используются только свежие сезонные продукты.
Молочный ресторан отеля
Вкуснейшие завтраки и обеды, включающие широкий ассортимент сыров, свежей выпечки и прочих свежих продуктов, доставленных с фермы отеля.
Ресторан Wood.Grill
В этом галилейском ресторане подают аппетитные мясные блюда, приготовленные на ветках оливковых, дубовых и цитрусовых деревьев, что придает мясу изысканный вкус и аромат.