превращает сокровища галилейской природы в современные кулинарные изыски.
Комровский живет по соседству с Mitzpe Hayamim, в деревне Маттат, где разбил свой собственный органический сад.
По словам шеф-повара, он «буквально влюбился в приготовление пищи из свежих продуктов, выросших на нашей почве и пропитанных ароматами леса». Эта страсть породила множество кулинарных идей и рецептов.
«Когда я открыл кухню, первым делом я повел всех поваров в сад, чтобы они могли вдохнуть его ароматы и влюбиться так же, как и я», – рассказывает он.
Глубокая связь Комаровски с землей и природными сокровищами, которые являются неотъемлемой частью его жизни, нашла отражение и в пекарне, носящей его имя: Lehem Erez («Хлеб Эреза»). Он тесно сотрудничает с пекарями и кондитерами отеля Mitzpe Hayamim, с которыми они разрабатывают новый, аутентичный стиль.
Комровский сопровождает рестораны отеля, участвуя в создании всех креативных блюд, предлагаемых ресторанами Mitzpe Hayamim, а также в уникальном меню, вдохновленном философией «с фермы – прямо на стол», согласно которой здесь используются только свежие сезонные продукты.
Молочный ресторан отеля
Вкуснейшие завтраки и обеды, включающие широкий ассортимент сыров, свежей выпечки и прочих свежих продуктов, доставленных с фермы отеля.
Ресторан Wood. Grill
Галилейская шашлычная, в которой подают широкий выбор шашлыков из отменного мяса, нанизанного на ветви деревьев, растущих в окрестности (оливковые, цитрусовые, дубовые и другие).
превращает сокровища галилейской природы в современные кулинарные изыски.
Комровский живет по соседству с Mitzpe Hayamim, в деревне Маттат, где разбил свой собственный органический сад.
По словам шеф-повара, он «буквально влюбился в приготовление пищи из свежих продуктов, выросших на нашей почве и пропитанных ароматами леса». Эта страсть породила множество кулинарных идей и рецептов.
«Когда я открыл кухню, первым делом я повел всех поваров в сад, чтобы они могли вдохнуть его ароматы и влюбиться так же, как и я», – рассказывает он.
Глубокая связь Комаровски с землей и природными сокровищами, которые являются неотъемлемой частью его жизни, нашла отражение и в пекарне, носящей его имя: Lehem Erez («Хлеб Эреза»). Он тесно сотрудничает с пекарями и кондитерами отеля Mitzpe Hayamim, с которыми они разрабатывают новый, аутентичный стиль.
Комровский сопровождает рестораны отеля, участвуя в создании всех креативных блюд, предлагаемых ресторанами Mitzpe Hayamim, а также в уникальном меню, вдохновленном философией «с фермы – прямо на стол», согласно которой здесь используются только свежие сезонные продукты.
Молочный ресторан отеля
Вкуснейшие завтраки и обеды, включающие широкий ассортимент сыров, свежей выпечки и прочих свежих продуктов, доставленных с фермы отеля.
Ресторан Wood. Grill
Галилейская шашлычная, в которой подают широкий выбор шашлыков из отменного мяса, нанизанного на ветви деревьев, растущих в окрестности (оливковые, цитрусовые, дубовые и другие).