Isrotel Hotels
Развлечения

Галилеские рецепты

Поиск
Выбор региона или гостиницы
Выбор региона или гостиницы
Выбор даты
номера:1 Взрослых:2 Дети:No Младенцы:0
номер 1
Взрослых
2
Дети
0
Младенцы
0
Летите?без полета
У вас есть код купона?
חזור לעמוד........
Галилеские рецепты
  • Имя шеф-повара Эреза Комровски, неразрывно связано с галилейской кухней, основанной на местных продуктах, сопровождает отель Mitzpe Hayamim в качестве кулинарного консультанта и человека, ответственного за разнообразие блюд, подаваемых в ресторанах отеля.

    Связь Комаровски с землей и природными сокровищами, которые являются неотъемлемой частью его жизни, нашла отражение и в пекарне, носящей его имя: Lehem Erez («Хлеб Эреза»). Он тесно сотрудничает с пекарями и кондитерами отеля, с которыми они разрабатывают новый, аутентичный стиль.

    В ресторанах отеля Mitzpe Hayamim в сопровождении Эреза, каждый день подают свежее и уникальное меню, основанное на концепции Farm To Table (от фермы до стола), в которой используются свежие сезонные продукты.