Isrotel Hotels
Развлечения

Развлечения

Поиск
Выбор региона или гостиницы
Выбор региона или гостиницы
Выбор даты
номера:1 Взрослых:2 Дети:No Младенцы:0
номер 1
Взрослых
2
Дети
0
Младенцы
0
Летите?без полета
У вас есть код купона?
חזור לעמוד........
Бар Imperial Red - Cramim

Прекрасное вино и приподнятое настроение

  • Отель Cramim из эксклюзивной коллекции сети Isrotel рад сообщить об открытии бара
    Imperial Red – наследнике прославленного Imperial Bar TLV. Когда-то этот бар вывел Тель-Авив в лидеры международной коктейльной сцены. Теперь команда Imperial удивляет авторскими рецептурами гостей отеля Cramim в Иерусалимских горах. Кстати, дизайн Imperial Red и звучащая здесь музыка вдохновлены джаз-клубами Нового Орлеана.

    Посетителей ожидают:
    - эксклюзивная атмосфера
    - высококлассные авторские коктейли, исполненные командой Imperial и действительно отличные от других
    - широкий ассортимент вин высочайшего качества с акцентом на региональные вина
    - меню снэк/бар, включающее напитки и легкие закуски
    - отдельная комната (до 40 гостей). Imperial Bar может вместить до 100 гостей в главном зале, предназначенном, в том числе, для проведения частных мероприятий. Все частные мероприятия должны быть запланированы заранее.

    - Бар открыт для гостей отеля и посетителей, не проживающих в отеле, ежедневно, с 17:30 до полуночи (часы работы могут варьироваться)
    - "Час удачи" (happy hour), то есть время скидок – с 17:30 до 19:00 ежедневно; 50% скидки на избранные коктейли (часы могут варьироваться)
    - Зарезервировать места можно по телефону (972) 02-548-9809 с 13:00 до 18:00.



  • Сергей Оноприенко: "Я бармен, а не миксолог. Если вы ищете кого-то, способного лишь смешивать напитки, лучше вам обратиться к бездушному автомату… ведь люди жаждут человеческого, личного контакта; в этом и заключается моя роль" 

    Бармен Cramim Imperial Red Сергей Оноприенко занимает весьма принципиальную позицию в вопросе о роли современного бармена:
    "Я здесь не для того, чтобы просвещать – но для того, чтобы поделиться с любым сюда входящим собственным уникальным опытом. Гость для меня – а каждый, кто переступает порог моего бара, становится моим гостем – не просто клиент. Это человек, которому я хочу доставить удовольствие, да что там, сделать его счастливым…"

    "Завидев человека, входящего в бар, я задаю ему несколько вопросов: в каком ты настроении? в каком месте на Земле тебе хотелось бы побывать? и так далее. Через пару минут я уже понимаю, какой напиток ему понравится. Этот момент может стать началом прекрасной дружбы, которая продлится целую ночь, а может, еще несколько суток… Такие мимолетные привязанности – "добавочная стоимость" моей работы. Вы будете удивлены, если я скажу, что к концу вечера уже знаю этого человека – но это так. Говорят что хороший бармен – еще и психолог…"

    Сергей – настоящий профессионал своего дела: в течение девяти последних лет он работал в израильских барах и на шотландских винокурнях, участвовал в международных конкурсах барменов и проводил мастер-классы, посвященные винам и виски. И самое главное: он действительно любит свою работу!